Restaurant référencé sur

Le Guide MICHELIN

Menu Découverte

(sous réserve de modifications selon arrivage)

54€

Crème de potiron au speck de montagne

Toast de pain noir maison

****

Magret de canard basse température

Betterave rouge & Pack Choï rôti, pommes fondantes

****

le chariot de fromages

(supplément 12€)

****

Pomme à la pomme, glace vanille & fèves tonka

Beurre de cidre

****

Le chariot de digestifs (supplément)

*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin

Menu du Chef

(sous réserve de modifications selon arrivage)

69€

Amuse bouche

****

Le chou-fleur en déclinaison sur une royale froide aux zestes d’orange

Gel d’estragon

****

Dot de brochet en biscuit légèrement fumé

Tombée d’épinards et beurre blanc aux baies roses

****

Queue de boeuf braisée farcie (à la royale)

Garniture d’automne & légumes racines, mousseline d’igname

****

Poire rôtie au pain d’épices,

Crémeux chocolat, croustillant de Noix

****

Le chariot de digestifs (supplément)

*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin

Menu Dégustation

(sous réserve de modifications selon arrivage)

89€

Panna cotta de chou-fleur aux oeufs d’avruga

****

Champignons et céleri confit, glace de lait fumée au foin

****

Noix de Saint Jacques grillées aux endives confites

Jus corsé à l’orange

****

Volaille de Bresse au champagne & foie gras, panais confit

Ou

Médaillon de dos de cerf rôti au thym, sauce grand veneur

Garniture d’automne, pomme dauphine

****

Le chariot de fromages affinés

****

Guimauve à la noisette, gel de citron de Sicile

****

Déclinaison de chocolat & sarrasin

****

Le chariot de digestifs (supplément)

Menu Business

(servi uniquement le mercredi, jeudi et vendredi midi)

35€

Entrée, plat et dessert
 

26€

Plat et dessert
 

Menu enfant

19€

Plat

****

Dessert

****

Sirop à l'eau

****

Indiquez lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérances afin de profiter pleinement de votre repas.

Réservez votre table