La Grange de Pépé Morestel

Menus

Menu Business

Servi le midi, du mercredi au vendredi

Entrée

plat

Dessert

22€ pour 2 plats

25€ pour 3 plats

Plateau de Fromages affinés : 12  €

Menu Découverte

(sous réserve de modifications selon arrivage)

52€

Le sanglier sauvage de chasse française

L’épaule confite toute une nuit, carottes et jus de cuisson.

OU

Les Blettes

Comme une blanquette végétale, choux rave.

Le Cochon d’Anne-Lyse de l’élevage Arcandy

En basse température, topinambour, châtaignes, jus soja romarin.

OU

Le Dos de Cabillaud

Cuit meunière à l’orange, manioc en déclinaison, émulsion cardamone.

Plateau de Fromages affinés (supplément 12 Eur)

Sélection de fromages affinés

La tarte citron

Revisitée calamancy et poivre.

OU

La violette

Dans son espuma litchi, sorbet violette.

*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin

Menu du Chef

(sous réserve de modifications selon arrivage)

69€

Les Ris d’agneau

Sautés, épinards et gnocchis , jus d’agneau

OU

Snackées, bouillon Dashi, légumes d’hiver.

En mousseline moelleuse, oignons caramélisés, jus  d’oignons.

Le Bœuf de l’élevage d’Arcandy

De l’élevage Arcandy, patate douce pimentée, endives parfumées wakamé, jus corsé.

OU

Le Sandre

À l’étuvée, cresson, lentilles et coquillages, émulsion iodée.

Sélection de fromages affinés

Le chocolat

En tartelette tout chocolat, sorbet chocolat.

OU

La mangue

Rotie miel et épices, grenade, sorbet basilic, noyau rapé.

*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin

Menu Signature

89€

Laissez-vous guider par le chef en 6 services

Menu enfant

19€

Plat

Dessert

Sirop à l'eau

Indiquez lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérances afin de profiter pleinement de votre repas.

Faîtes vous plaisir
Faîtes leur plaisir

Réservez votre table