La Grange de Pépé Morestel

Menus

Menu Découverte

(sous réserve de modifications selon arrivage)

54€

Mise en bouche

La pêche du moment

Concombre, crème réduite au thym citroné.

Les escargots de vignoble

Herbes du jardin, estragon et damier de champignons.

Le boeuf de la ferme d’Arcandy

Déclinaison de carottes, émulsion oignons caramélisés.

Plateau de Fromages affinés (supplément 12 Eur)

Sélection de fromages affinés

Pré-dessert

Fraicheur d’hibiscus-rhubarbe

Crème de Bresse, vermouth de Chambéry.

mignardises

*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin

Menu du Chef

(sous réserve de modifications selon arrivage)

69€

Mise en bouche

La morille dans son pré

Jaune d’œuf confit, glace petit pois.

Le silure des rivières

Cresson printanier, caramel olive noire.

Les asperges

Cromesquis ail des ours, condiment yaourt.

Ris de veau en robe de sarrasin

Pois chiche de M. Perouse, jus à la marjolaine.

Plateau de Fromages affinés (supplément 12 Eur)

Sélection de fromages affinés

Pré-dessert

Le chocolat xoco à 80%

Orge, sarriette, glace rucola.

mignardises

*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin

Menu Dégustation

(sous réserve de modifications selon arrivage)

89€

Le Chef Agustin Mercado Murua vous fera découvrir son menu signature.

Entre produits de saison et créativité, le Chef vous propose de vivre un réel moment de magie.

Un menu plein de surprises et d’émotions.

Laissez-vous guider pour un pur moment de bonheur.

 

Menu Business

(servi uniquement le mercredi, jeudi et vendredi midi)

35€

Entrée, plat et dessert.
 

26€

Plat et dessert.

Menu enfant

19€

Plat

Dessert

Sirop à l'eau

Indiquez lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérances afin de profiter pleinement de votre repas.

Faîtes vous plaisir
Faîtes leur plaisir

Réservez votre table