Servi le midi, du mercredi au vendredi
Plateau de Fromages affinés : 12 €
(sous réserve de modifications selon arrivage)
Cannelloni de courgettes farcies à l’agneau confit, fregola sarda, jus du confit aux épices.
Travail autour de la carotte et du panais, parfum d’orange et de gingembre, émulsion de feuilles d’absinthe.
Sélection de fromages affinés
Crémeux mangue, meringue kombawa, gel passion.
*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin
(sous réserve de modifications selon arrivage)
L’escalope de foie gras en deux cuissons, poêlée puis pochée, bouillon de champignons, et gnocchis de patates douces.
Filet de veau en basse température, déclinaison de figues, topinambour, jus corsé au vin rouge.
Chocolat au lait fumé, chocolat noir, girolles et Chartreuse.
Granité pastèque, association de menthe et de citron.
Indiquez lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérances afin de profiter pleinement de votre repas.
Le Domaine de Suzel
267 Route de Suzel
38890 Vignieu
04 37 06 39 66