Servi le midi, du mercredi au vendredi
Plateau de Fromages affinés : 12 €
(sous réserve de modifications selon arrivage)
L’épaule confite toute une nuit, carottes et jus de cuisson.
Comme une blanquette végétale, choux rave.
En basse température, topinambour, châtaignes, jus soja romarin.
Cuit meunière à l’orange, manioc en déclinaison, émulsion cardamone.
Sélection de fromages affinés
Revisitée calamancy et poivre.
Dans son espuma litchi, sorbet violette.
*Viande origine UE, nos poissons issus de la pêche côtière selon arrivage Légumes Locaux et du Jardin
(sous réserve de modifications selon arrivage)
Sautés, épinards et gnocchis , jus d’agneau
En mousseline moelleuse, oignons caramélisés, jus d’oignons.
De l’élevage Arcandy, patate douce pimentée, endives parfumées wakamé, jus corsé.
À l’étuvée, cresson, lentilles et coquillages, émulsion iodée.
En tartelette tout chocolat, sorbet chocolat.
Rotie miel et épices, grenade, sorbet basilic, noyau rapé.
Indiquez lors de la prise de commande toutes les allergies ou intolérances afin de profiter pleinement de votre repas.
Le Domaine de Suzel
267 Route de Suzel
38890 Vignieu
04 37 06 39 66
Gratuite pour les clients du restaurant